В стельку пьяный

Настасья 99
Я будто бы в стельку пьяный,
Лишь стоит взглянуть в глаза,
Ее дьявольски манящий взгляд дурманит,
Она навсегда влюбила меня в себя.

Она покорила, вскружила мне голову,
Я - мастер ее на век,
Я готов продать душу Воланду.
Быть с ней - для меня это главный в жизни успех.

С твоих рук мне яд соком кажется,
Я б напился бы вдоволь им,
А глаза твои миром окажутся,
Тем, что мной так безмерно любим.

Каждый день я с ней в стельку пьяный,
Ведь тепло ее глаз хлеще вин,
С ней я, будто бы одурманен,
Ведь я ею безмерно любим.

© Скворцова