Малиновый закат за шторами повис

Алми
Малиновый закат за шторами повис,
Сквозь дымку окон солнышко искрится,
Минуты воробьями сели на карниз,
И упорхнули в вечность раствориться.

Закат одел оранжевый браслет,
Тончайшей охрой выводя узоры,
Под тихий и вечерний свет,
Проплыли вдаль очей любимых взоры.