Тост

Нэля Шайбулатова
Давайте-ка,друзья в любви признаемся друг другу.
И много,много нежных слов произнесём,
Которые мы часто забываем на досуге,
Хотя б в торжественные дни их вспомним за столом.

И чтоб они в душе у каждого остались,
Тем угольком, горящим в темноте.
И на его тепло и свет почаще бы слетались
Друзья,с тех давних пор, приятные и вам и мне.