Рецензия на Люди часто друг в друга влюбляются Юля

Троицкий Андрей Никитович
Боюсь рецензию писать.
Об этот стих легко обжечься.
Любви неистовый накал
Исходит и мне ранит сердце.
Вчитался в каждую строку.
Вы опровергли чье то мненье.
Я без любви не проживу.
Прекрасно каждое мгновенье.