Когда прощаюсь с сентябрём...

Павел Марков 4
Когда прощаюсь сентябрём…

Скажи мне, от чего я так тоскую
Когда скучает небо пред дождём…
И от чего тебя я так ревную…
Когда прощаюсь желтым сентябрём…

Скажи мне, от чего, хожу печальный
Когда мне дождь в окошко постучит
И слышу лебединый крик прощальный
Когда куда - то стая пролетит…

Скажи мне, от чего бываю грустным
Срывая старый лист с календаря…
И отчего в душе бывает пусто…
Когда со мною рядом нет тебя…

Я знаю, что никто мне не ответит
И ты не сможешь тоже дать ответ…
Но каждому надежда чем-то светит…
А мне не светит, вот уж много лет…

Скажи мне, от чего я так тоскую
Когда скучает небо пред дождём…
И от чего тебя я так ревную…
Когда прощаюсь желтым сентябрём…
Павел. Марков.06.06,2017г. Чита