подымая волну...

Ирма Гендернис
подымая волну - целину изнутри -
чернозёма цунами
обогнуло планету на раз-два-три
но зависло над нами
невесомо напластований весло
лишь бы мимо могилы плоты пронесло
по течению слов или против
нерасслышанных "где тебя носит?"......