Встречай меня на пляже

Вера Голубкина
Я вижу то, что есть, ты - то, что может быть.
И этот образ я спешу скорей достичь,
Набраться храбрости, героем главным стать.
И пусть я мысли не могу твои читать,

Не мог тогда, да и сейчас как прежде.
Мне плохо без тебя, встречаю день в надежде,
Что чем сильней любить тебя я стану,
Тем лучше мир вокруг. И раны зарастают,

Разглаживаются на сердце моём шрамы.
Ты, только ты смогла те разобрать завалы,
В которых бы могла душа моя погибнуть,
Из грязных битых линз, мешающих мне видеть

Все краски мира, свет. И сердце открывая,
Я лишь тебе скажу: "Любимая, родная,
Спасибо, что ты есть сегодня в моей жизни".
Судьбу благодарю! От рождества до тризны

С тобою я. На этом ставлю точку.
Ты первая меня сложила из кусочков,
Ты видишь то, чего я и не знаю даже.
И я спешу к тебе, встречай меня на пляже.

05.06.2017