Благославляю Вас...

Екатерина Тищенко 2
Благословляю Вас,
Кто в спину мне злословит,
Кипящая смола,
Тех слов не для меня...
Благословляю тех,
Кто может яму роет,
Но тихо я живу,
Любовь в душе храня!!!
Есть слово, как кинжал,
Что больно душу ранит,
Простите,
Если я обидела когда...
Простите, и когда,
Меня уже не станет...
Прошу Вас вспоминать,
Быть может иногда!
Прошу меня простить,
Прошу со мной проститься,
Ведь я , скорей всего,
Не проживу до ста..
Я очень Вас прошу,
Не нужно Вам беситься,
Ведь корень слова- бес...
Вы помните всегда!!!
Растите доброту,
Не надо темных песен,
И что Бог-есть любовь,
Вы помните всегда!!!
И пусть Ваш путь земной,
Он будет интересен!!!
За чистоту души!!!
И завтра и всегда!!!

        06.06.2017 г.