Гадание на ромашке

Галина Буйкина
Мы верим гаданиям разным, цветам,
Кто любит тебя, ты поймёшь это сам,
Ромашки в надежде не рви лепестки,
Так можно порой ошибиться в любви.

Чет - нечет. Ошибка природы. А мы,
Случайности веря, сжигаем мосты,
Зачем так простому цветку доверять,
Из-за ошибки любимых терять?

6 июня 2017 г.