Ты живёшь не напрасно

Лариса Балагуто
06.06.2017

Как бы не жили мы,
Жизнь то сложная сказка,
И люби не люби,
Ты живёшь не напрасно.

Рассуждай,размышляй ,
"Не войти в реку дважды"
В чём же смысл тогда?
Вспомнишь ты не однажды...

Не берёг ты любви
И все прахом надежды.
Ты живи не живи,
Завтра лучше,чем прежде...

Вывод верный ,поверь
"Бог зачтёт все года..."
тут уж лучше не скажешь,
никогда,никогда...