Как мало от жизни нам надо!

Вольдемар Митрофанов
Как мало от жизни нам надо,
Носить бы всем красивые одежды!
И кошелёк набитый до отказа,
Изменит он тебя мой друг невежда!

Хочу,чтобы море осталось,
Таким же вот мирным и синим!
Корысть в мире этом малость,
С наживой мы в пропасть сгинем!

Как мало от жизни нам надо
Иметь, то что нет у соседа!
На тысячи купишь и "Ладу",
Давно устарела "Победа"!

А совесть свою отодвинем!
Назад! Не нужна нам совесть!
Но море осталось синим,
И это для нас не новость!

Моряк! Это слово,от моря!
Оно не разрывно с ним в целом,
Изменишь-хлебнёшь и горя!
И чёрное станет белым!