Снежинки

Илья Анапов
Белые снега кружат над городом,
Охлаждая сердце словно лёд.
Странно но мне вовсе не холодно,
Даже вопреки бросает в пот.

По ветру летят снежинки белые,
Заметают в лужах свежий след.
Почему же руки загорелые?
И совсем не по зиме одет?

На лету ловлю снежинки эти я
И в твою ладонь их положа,
Наблюдаю странное явление,
Ведь из них не тает ни одна...

Волосы твои как в море волны
И от них захватывает дух.
Я в них утонул и перепутал -
Белый снег и тополиный пух.

6.06.17
3:00