Ты нёс сирени целую охапку

Елена Тихомирова 4
Ты нёс сирени целую охапку.
Как щедро разливался солнцем день!
Что о любви сказать могло бы кратко?
Да, сломанная поутру сирень.

Ты знаешь, я люблю сирень в июне,
Люблю чуть сладкий аромат вдыхать,
Зарыв лицо в сиреневом тайфуне,
Пять лепестков на счастье отыскать.

И на тебя смотрю я удивлённо.
Заворожённо у окна стою.
Твои глаза сияют так влюблённо!
Вдруг, ты не мне несёшь сирень свою?

Ты нёс сирени целую охапку
На радость мне иль на свою беду…
Мне от сирени стало что-то зябко.
… Ты шёл, а я давно тебя не жду.

=======================================

Микола-Стихоплёт:
Я ШЁЛ К ТЕБЕ, А ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛА...
СИРЕНЬ, ВОСПОМИНАНИЯ - ВСЁ ЭТО БЫЛО...

Гала Исакова:
А счастье придет,
Если ждать перестанешь,
Найдешь, коль не ищешь давно...
Пусть за окошком твоим вечерами
Одно и то же кино.
Будет любовь, и слова и песни ,
Будет охапка сирени.
Счастье найдет тебя, милая, если
Ты будешь просто... Верить!

Агата Бахрушина:
Мне от сирени что-то стало зябко.
Хочу надеть я лыжи, шубу, шапку:)

Елена Трунина Ефимычева:
Ах, сирень - несравненная магия грёз,
Я твой запах люблю безгранично, до слёз!
Как приятно поэзию Вашу вдыхать,
И в сиреневом море купаться опять!
Вы, Царевна весенняя, дарите свет,
Согревающий сердце сирени букет!