Словно птица

Ирина Майкова
Бежали ,за руку держась.
Ловили каждое движение.
И наслаждались каждый час.
Любовью данным нам мгновением.

И все казалось сновидением.
И сердце билось в упоении.
Душа летела словно птица.
Как можно было так влюбиться?

Пропасть и заново родиться.
Своим счастьем насладиться.
В красивом танце закружиться.
Нашей истории любимая страница....
Ирина М.