Всем желаю дружбы с Музой!

Ольга Смирнова 8
С Днём Поэзии, Друзья!
Друг без друга нам нельзя.
Пишем - ждём, что прочитают,
Все загадки разгадают.
В гости к вам я загляну,
Что-то близкое найду:
По душе, по мыслям-чувствам.
Рада шуткам я искусным,
Наболевшим, злободневным,
Обличившим зло и скверну,
Рада серенадам, одам,
Встречам с пишущим народом.
Всем желаю дружбы с Музой -
Неразрывного союза!