Призывник Чехословакия 18. 11. 82

Вольдемар Митрофанов
Сюда привёз нас самолёт,
В чужой нам край Земли!
Мы прилетели,чтоб беречь,
Покой и мир Земли!

Сыны мы Родины своей,
Своей родной Страны!
Команда:Смирно! Взвод равняйсь!
В асфальт бьют сапоги.

А по утрам:Вставай! Подъём!
И на зарядку:Марш!
На брусья влез Егор Козлов,
Кричит гражданка-Наш!

Заправка коек,туалет,
столовая потом.
А рядовой Мороз пыхтит-
Мы в повара пойдём!

Здесь кормят нас,как на убой!
Лишь только десять бьёт!
Кричит сержант:А ну отбой!
И рота спать идёт!

Во сне мне вспоминается,
Та старая пословица:
Солдатом не рождаются,
Солдатами-становятся!