Вечность открыта

Людмила Корнаева
                06.06.2017

Я верю, я знаю – ты рядом со мною,
Ведёшь в испытаньях надёжной рукою.
Ты сердце хранишь от остуд и забвенья
Незримым, но мощным Любви проявленьем!

Меня направляешь по жизни дорогам,
Задеть не давая страстям и тревогам,
В земной суматохе крутясь ежечасно,
Чтоб я берегла ощущение счастья!

Ведь это богатство ни с чем не сравнимо!
В нём радости светлой призывная сила!
В нём ширь всех просторов, доступных мечтанью,
Стремленье к земной красоты созиданью!

За всё я тебе благодарна, ты знаешь,
И наш неразрывный полёт охраняешь.
Пусть время меняет границы, законы,
Но Вечность открыта всем душам влюблённым!