Вины почти не видя в том...

Александр Николаевич Кравцов
Вины почти не видя в том,
Что жил, живу, как есть,
Писал в уме который том -
В упреках был там весь.

Кто я такой, чтоб укорять,
Христа любя и Крест,
На время голову терять,
И Магомета весть?

2009 - 10.05.2013.