Одинокая жизнь

Александр Алейник
Хотелось бы поговорить,
да вроде не с кем.
А одному на свете жить -
одни обрезки.
Вот раньше, вспоминаю я,
жена хлопочет,
и славно, в смысле бытия,
гони что хочешь.
Ах, миновало все давно.
Один на Свете.
И жизнь похожа на г-но.
А кто в ответе?
                6 июня 2017