Дорога на восток

Дмитрий Постниковъ
Найти какой-нибудь предлог
способны все в природе дикой.
Европа ходит на восток
ордой двунадесять-языкой.

Поистрепавшись на войне,
течёт обратно – по прописке.
Об исторической резне
напоминают обелиски

дуг, героических полей,
котлов и всевозможных боен.
Европа новая, смелей!
Дорогу знает каждый воин!

06. 01. 2013