Нечто ещё живое

Александр Обозреватель
Мешок из органов и мыслей
В заплатах старых в века пол
Зияют дыры из корыстей
Клок вырван — загнут как подол

Картина та ещё - на диво
Лишь только путникам простым
Что окромя речитатива
Взметнут при споре толстый дрын

Бессильно времени стремленье
Облагородить тот мешок
Что видит в том лишь упоенье
Что не похож он на горшок...