Сердце умеет страдать и от горя кричать

Сошникова Елена
Вы знаете сердце умеет любить...
Таять от счастья и даже млеть...
Сердцем мы верим...страдаем...жалеем...
Мы ненавидим...прощаем...тоскуем...
Плачем от горя...от счастья ликуем.
Сердце умеет страдать и от горя кричать...
С воплем и стоном к Богу взывать!
Страдания наносят глубокие раны...
Рушится вера...не сбываются планы...
Уходит надежда...приходит отчаяние...
Ты просишь сил,чтоб пройти испытания!
Ты закрываешься словно ракушка...
Печальна...уныла...исчезла улыбка...
На щеке перламутром сверкает слезинка...
Слёзы,как жемчуг — сердце,как льдинка!
А душа вдруг от боли свернулась клубочком...
Как котёнок от холода сжалось комочком...
Пульс ели-ели...жизнь словно угли...
Горели от счастья...от горя потухли!
Нет больше сил и желания бороться...
Из праха пришла и в прах бы вернуться!
Долго лежала душа в той ракушке...
На дне океана...зарывшись в песке...
Но однажды проник в глубину тёмной бездны...
Тоненький...светлый лучик небесный!
Стал он нежно ласкать огрубевшие створки...
И вдруг раскрылись сердечные дверки!
Любовь изливалась на нежное сердце...
И исцелилась душа от инфекции...
От горечи...боли...обиды...мучений...
Бог мой,Какой же Ты — Совершенный!
Когда сердце кричит и страдает от боли...
Когда ноет душа вы не прячьтесь в песок...
Бог хоть Велик...но Он не далёк!
Не закрывайтесь...несите всё Богу...
Своею любовью...Он исцеляет любые невзгоды!
02.06.17г.  Сошникова Е.