Сегодня будет всё иначе...

Ирина Лепкова-2
"Сегодня будет всё иначе
И по-иному пусть пройдёт"
© Вячеслав Знакомый
http://www.stihi.ru/2017/06/06/1183

-экспромт-

Сегодня будет всё иначе,
И разум чувства охладя,
Судьбу мою переиначит
С учётом завтрашнего дня.

А в настоящем боль разлуки
И "что имеем, не храним".
Живём на поводке у скуки,
Глотая дней привычных дым.

Не видит глаз, не слышит ухо
То счастье, что даётся раз.
Как речка горная, разлука
Волной испытывает нас.

Нам надо побороть сомненья,
Понять, что нет тех чувств важней,
Когда испытываешь жженье
От бурь, что с горечью потерь.

Сегодня будет всё иначе --
Отыщется иная суть.
Не забывай, что сердце плачет
В плену всех горестных разлук!

------------

* Авторское право на заголовок моего произведения
принадлежит автору Стихи.ру Вячеславу Знакомому