что то из лирики

Янедин
Была весна и пел нам соловей
Под окнами,в любую непогоду
И мне хотелось быть с тобой всегда
Какие б не случилися невзгоды

Все в прошлом и гулянье под луной
И поцелуй твой нежный и манящий
Ведь ты ушла, осталась лишь печаль
Июнь настал, другое время года