Из серии Ты

Наталья Глазунова-Моисеева
В ладони пригоршней снов
Упало твоё молчание.
И вздрогнуло сердце...
И в пламя
Оделся миров горизонт.
Ты плакал у скошенных трав.
Ты падал в них ночью со стоном
Ты звёздами был очарован.
Ты шёл сквозь людской карнавал.
Ты шел, окрылённый, за тайнами.
Ты пробовал воздух на вкус.
Сверкали жемчужины чувств,
Скрывая твои очертания...