Ещё рисуются отчётливо...

Владимир Смирнов Пейзажист
Ещё рисуются отчётливо
Скелеты зимние берёз...
Когда ж зима отстанет
Чёртова,
И март объявится
Всерьёз.
Не то, что в плоть
Облёк бы снова
(Ведь не займёшь у мая сил)
Но, подготовив для такого,
Их ощутимо б воскресил...
Однако всё ж
Весна – нескорая,
И в честной точности своей
Рисую рёбер их
Узоры я
В штриховке спутанных ветвей.

И мой рисунок всё живей...

Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.