Ты снишься мне, Мама...

Эвелина Хэннри
Моей Любимой Мамочке.

Мама, я так по тебе скучаю,
Тебя я не видела целую вечность...
Пусть нас разделяют мили и страны,
Со мною повсюду твоя, Мама, нежность...

Всегда Ты со мною, Тебя сердцем слышу,
К Тебе устремлюсь быстрокрылою птицей...
Так в жизни случилось - Тебя редко вижу,
Ночами лицо Твоё милое снится... 

               
06 июня, 2017, Крым.

      ~~~~~~~~