Мудрость по Бернарду Шоу

Светлана Попович
Человек,
           чем становится старше,
                мудрее,
И ещё,
         став скорее всего
                и добрее,
Тем ему,
           поразмыслив,
                всё менее хочется
Выяснять отношения,
                то есть морочиться.
Просто хочет,
                не видя
                другого пути,
Пожелать
              всем хорошего дня
                и уйти.