Лето к нам пришло!

Елена Толстенко
А у нас цветочный дождь,
До чего же он пригож!
Всё полил: дворы, дорожку,
Тротуар, качели, кошку,
Окатил цветами сад
И оставил аромат
Сказочно-волшебно-вкусный,
Мятно-сахарно-арбузный.
Полюбуйтесь – вот так чудо:
Лишь цветы теперь повсюду!
Дождь с собой принёс тепло,
Значит лето к нам пришло!



Художник Виктория Процив