До Бога близко - лишь рукой подать

Ирина Ширшева
До Бога близко – лишь рукой подать.
Он в шелесте листвы, и в ломте хлеба,
И в тишине торжественного неба –
Везде ты видишь Божью благодать.
До Бога близко – только позови,
Он с воинством своим спешит на помощь.
И падшим детям трепетно знакомо
Тепло его Отеческой любви.