06. 06. 2017

Ольга Хренкова
В надежде, что мы вновь раскроем ноты,
Что песня наша снова зазвучит,
Что не страшит тебя, кто я, меня же - кто ты,
Что цвет наш свою яркость сохранит,

Я пропускаю утро. День. И вечер.
И может, нас услышат и поймут.
Мы связаны несвязанно навечно.
Я пряник твой. И кнут