Левитация

Феликс Зигельбаум
А Вам левитации "кокон" знаком,
тот самый - с чудесным зазором воздушным,
когда вверх Вы, целый, зачем-то влеком:
в себе ощутимо, и зримо наружно?..

Так тихо - с луною на общей волне -
а то и невольно со всею Вселенною
(не выпив... грибов не поев... не во сне...),
земные законы на вшивость проверили?!.

Под музыку ветра, и в прочей тиши,
как я, хоть на малый шажок Вы взлетали,
где в Мир неизвестный, как в правду души,
всем весом играли порой, и так далее?..