Дойти до горизонта на рассвете...

Галина Ольховик
Воздушный змей, бумажный самолёт...
Я снова убегаю в моё детство:
там птицы отправляются в полёт
и друг надёжный рядом, по соседству.
И планов на день... кто же их считал?
Ужасно длинным кажется нам лето,
и сбудется всё то, о чём мечтал -
дойти до горизонта на рассвете.