Мы

Анастасия Москалёва
В твоей комнате пахнет дождем,
В моей солнцем, прохладой и светом.
Но однако мы вместе живем,
Одинаково Богом согреты.

В твоей жизни печаль и тоска,
А в моей блики красок и неба.
Что-то токает у виска,
Когда ты все твердишь: “Мне бы, мне бы…”

Зацветает в окошках сирень,
Дождь прошел, осветив солнцем листья.
Ты и я – отражение и тень.
Мы лишь две стороны одной жизни.