Воздух

Владимир Манишин 2
Мгновенно воздуха не будь
Об этом помни не забудь.
И ты отправишься в тот мир
Где существует лишь эфир.

На земле что дышит
Благодаря ему все видит
Слышит движется растет
И все живет. 

Привыкли мы к нему
Дыхания не считаем.
Весь этот БОЖИЙ дар глотаем
А цены не знаем.

Как устроено все на земле?
Как все взаимосвязано.
И все благодаря ЕМУ
С чьим именем все это связано. 

ВСЕВЫШНИЙ нам планету дал
Воздух-БОЖИЙ дар.
Вдыхая каждый миг
Мы продлеваем себе жизнь. 

Воздух надо нам беречь
Не засорять пространство.
Химикатами радиацией газами
Там должен воздух чистый течь
А не какая-нибудь смесь. 

Мы дышим им и все живое
А в воздухе сейчас такое.
Что многие болезни живут там
И закрывать глаза не нужно нам. 

Сколько в мире городов
Сильно загазованных.
Свежего воздуха поток
Ждут люди стран цивилизованных. 

Не знаю дальше что как будет
Но знаю что народ рассудит и поймет. 
Что экологию нарушить
Жизнь на земле замрет. 

Время это подошло
Если уже не поздно.
Вряд ли движение вперед
Без экологии возможно. 

Я обращаюсь к людям
Посмотрите что творится вокруг вас. 
В своей жизни лучшего не ждите
Экология погубит нас. 

Время есть у нас в запасе
Давайте его зря не будем тратить.
Наляжем вместе дружно всей семьей
И экологию здоровую земле вернем.

Планета благодарна будет нам
И жизнь продлим мы детям.
Тогда не стыдно будет нам
Что жили мы на этом свете. 

Я знаю так и будет
Что скоро время то придет.
И человечество рассудит
Зачем идти назад?
Не лучше ли вперед.