Теплом души

Александр Викторович Биошев
Здравствуйте - здравствуйте - здравствуйте!
- Многие годы вперёд.
Не зная тревог и опасности;
Пусть жизнь только радость несёт.

Забота Вам будет приятна -
Минута не будет как год.
С рассвета и до заката,
В вас жизнь и бурлит, и поёт.

И будние дни нам не в тягость -
Ни скуки в душе, ни тоски.
Труды, приносящие радость,
По сути, во благо труды.

Невзгоды нам жить не мешают -
Нахлынут, и мельком пройдут;
Пусть в доме всегда пребывают,
Гармония, лад и уют.

Ведь счастье находится в малом -
Когда мы надеждой живём;
В востоке заря запылала,
Ей пылкой душой подпоём…

Здравствуйте - здравствуйте - здравствуйте!
- Многие годы вперёд.
Не зная тревог и опасности;
Пусть жизнь только радость несёт.
06.06.17г.