Болезнь победить как???

Екимова Кононова Валентина
   Нет здоровых органов,
   (C-R "сожрало" их)
   А метастазы "о-ных",
   Заполонили дых...
   Всё внутри клокочет,
   Ноги... отёкли,
   Приступ днём и-ночью,
   Болью  дух пробит...
   Но!!! Есть жажда жизни!
   Вера в "чудеса"...
   Нежеланье "тризны!!!
   Протест...на небеса!
   Крошечна соломинка,
   Но...не оборвись!
   Тоненькая,тоненькая-
   Паутинка-жизнь...
   Здесь же,её дети!!!
   Внучек-солнца луч!
   Дороже нет на свете-
   Любовь...сильнее "туч"-
   То есть болезней этих,
   Дай ,Боже,руку ей!!!
   Пусть же живёт на свете
   До старости своей.
   Дай силы победить болезнь,
   Найди средство целебное,
   Чтоб извести "её" на век!!!
   Жить долго и  полезно...