К 218-й годовщине

Евгений Латаев
Я к памятнику Пушкина подпитым
Приполз, чтобы просветить его слегка:
-  А знаешь, брат, сколь по Руси пиитов?
Раз в тыщу больше, чем в твои века!
И Пушкин так ответил мне на это,
Скрививши эфиопское чело:
- Успел я помереть до интернета.
Ну, что тут будешь делать?
Повезло!