Гневается Боже

Татьяна Сивова
Наш Господь Создатель
Столько сил потратил
Землю нашу создавал
Красотою наполнял
Берите! Пользуйтесь! Живите!
Только множьте, не губите!
А мы люди  что творим
Засоряем, не храним
Спасу с нами нету
Губим ведь планету.
Вот и гневается Боже
Что ж вы люди,
Так негоже,
Думать надо наперёд
Продолжается ведь род,
Что же им достанется
Если не исправиться!
Люди! Братья!
Мозг  включите
И планету не губите,
А иначе ждёт беда
Всем настанет нам хана.