Вы ушли и конечно забыли...

Владимир Рудерман
Вы ушли и конечно забыли...
Пробивающий грудь сердца стук...
И две линии в вечность уплыли...
Стёрлись тени и краски застыли...
И остался лишь замкнутый круг...
 
Вас влечет неизбежность страданий...
И в эмоциях пройденный край...
Весь в осколках бокал оправданий...
Ваших ранних и поздних свиданий...
Улетевших на юг птичих стай...
 
Остановка для Вас- наказанье...
Вы меняете всё, под настрой...
Не нужны прошлой встречи признанья...
Вами правят лишь страсти желанья... 
И не хватит Вас быть лишь со мной...
 
Мы разбросаны в разных пространствах...
Обстоятельства жгут все мосты...
В наших чувствах уж нет постоянства...
И влечет Вас мое хулиганство...
Пошлость фраз и чужие холсты...
 
Вы поймёте все это едва ли...
Я успею себя поменять... 
Наступая на грабли печали...
Вы меня средь толпы не узнали...
И другого спешите обнять...