Мне её ничуть ни жаль...

Володя Сивцов 2
     Мне её ничуть ни жаль,
     Что моей она не стала,
     Что всерьёз мою печаль
     За печаль не принимала.
 
     Не касалась моих рук,
     Сторонилась всяко тела.
     Друг я был ей, иль не друг -
     До того ей нету дела.
 
     На рассвете соловьи
     В ней надежды не будили,
     Не мечтала о любви...
     Мы с ней просто рядом были.
 
     Вечной хладности вуаль -
     Ей к лицу, как то ни скверно.
     Мне её ничуть не жаль,
     Да и ей меня, наверно.
               ...