Цунами

Владимир Манишин 2
Пусть говорят
В Индийском океане
Землетрясение произошло
Вызвало Цунами.

С неба камни падали
Большой упал метеорит.
Волны океана
Решили берег поглотить.


Мы все умничаем
Лезем куда не надо.
Наверху нам говорят
Для нас пока вы не отрада. 

Уничтожим вас в момент
Если не утихните. 
Это лишь эксперимент
Ударим вас серьезно навсегда затихните. 

Сотни тысяч жертв
Лишь чтобы показать.
Что мы бессильны
Небесами управлять.

В космос спутники запустили
Решили мы господа.
Даже не знаем кто в том мире
Примет нас когда?

В космос рано мы прорвались
По хамски в него вторглись.
Тысячи ракет и спутников
Из земной пасти исторгли. 

Землю загадили экологию нарушили
Как будут дети наши жить?
нам с вами все равно
Лишь бы мы могли грешить.

Таких как мы
Нас в космос никогда не примут.
Воюем убиваем все уничтожаем
Они всегда нас с верху скинут.   

Скажут-живите на земле
Вам нас долго не понять.
Не шумите не кричите
В один момент можем унять.

Стоите вы на грани
Не хотите оглянуться.
Что натворили на земле
Однажды можете и не проснуться.