Опять кого-то я теряю

Алексей 355
Опять кого-то я теряю,
Так просто в воздух отпускаю…
Вины своей не уменьшаю-
Мне одиночество к лицу.

Так пусть летят все эти ночи,
В кошмары жесткие по роже!
Пусть мне опять расстелют, боже,
Тот саван, что я так сберег.

Пусть все секунды вдруг застынут,
И одеяла пусть остынут,
И поцелую просто сгинут,
Мне память станет пусть врагом.

И ничего я не оставлю,
Простых признаний не желаю,
И покаянием бухаю,
Тону с собою в пустоту.