После себя

Арина Федякина
Ты оставила после себя
Терпкий привкус вина на губах,
Запах свежей травы и дождя,
Что преследует даже во снах.

Ты оставила знаки на мне
В благодарность за ласку, любовь.
Моё сердце пылает в огне,
Заставляя кипеть в жилах кровь.

Моё ложе хранит часть тепла,
Что осталось от ночи с тобой.
Но в душе поселилась зима,
С тихим стоном уходит покой.