Цветок судьбы

Владимир Пащенко 1
Подарок на закате лет,
Ты для меня, моя родная.
Твой милый, ласковый привет
Вдали от дома согревает...

Моя любимая, прости,
Что иногда бывал не прост...
Хочу тебе я привезти
Букет великолепных роз...

Они пленительно чисты,
Красивы, нежны, хоть и колки...
Очаровательны как ты,
Шипы их остры как иголки...

В твоих шипах я был сильней
Раним, но всё же вдохновлялся
В цвету красы души твоей -
Всё крепче я в тебя влюблялся...

Моей судьбы цветок прекрасный,
Не холод пусть тебя не зной
Не одолеет в мире страстном -
Любовь к тебе всегда со мной!

         2014 год.