Девчонка пуританка

Аглая Смородина
Вдохновила  только ваша  фото версия,---http://www.stihi.ru/2017/05/15/8479
а  ниже,  на  её  сюжет,  в  ответ----
                мои   стихи:
ДЕВЧОНКА ПУРИТАНКА+

Вся её плоть - «для  человечества желанна»…
Хранила девственность « девчонка  пуританка»
И в мини-юбочке, колен не открывала,
А с целомудренной судьбой играла в прятки…
О том как следует прилично одеваться,
Подруга, видимо,понятия не имела.
Раз  в поле солнышку надумала отдаться,
Ну чё там париться... Взяла бы да разделась!
Помятая футболка бессовестно проста
Штанишки съехали...А там кусочек тела…
Насильнику досталась вся эта красота…
И глазом, целочка, моргнуть- то не успела.
Бог -эксперементатор головою покачал…
Ему б, такие выходки, понравились,едва ли!
Не для того, он Красоту с Природой повенчал»,
Что б похотливо, люди оскверняли.