Дружба

Людмила Тутова
Дятел выпросил
Кусочек сала.
Радостно о чём-то
Щебетал.
Сала ему мало,
Он общения искал.
Дружба завязалась
Между прочим,
Радость доставляла
Всякий раз.
Каждый получал,
Что хочет.
Вот, такая дружба
Выдалась у нас.
06.06.17.