Песчинка в этом мире

Татьяна Лепилина
Вселенная - Галактика - Небесные тела -
Огромная бескрайняя материя.
В движении бесконечном на Планете
Под названием Земля
В огромной Солнечной системе
Имею счастье находиться я -
Песчинка в этом мире!
Не велики мои дела,
Не велики мои заслуги,
В чём миссия моя?
Пути Господни неисповедимы.
Веди меня Господь по светлому пути,
Ты в сердце у меня!