Любовь без тормозов!

Злобина Ольга Викторовна
Проникает в аллеи кленовые
Заклинание белой Луны.
Небеса, от созвездий парчовые, 
Как глаза твои, ярко-черны.

То ли слышится мне, то ли чудится
В темноте соловей или дрозд.
Знаю я: всё сегодня же сбудется
При сакральном свечении звёзд...

Пахнет лугом трава сенокосная,
Воздух чист, словно счастья слеза.
Я в любви твоей нынче несносная,
Потерявшая все тормоза!

Я давно с них слетела, несчастная,
Возжелав сладострастия мук! – 
Я хочу твои губы опасные
И объятия опытных рук...

Я мечтаю об их продолжении
Повсеместно на теле своём...
Я желаю друг в друге кружения:
Страсти – ночью и нежности – днём!

Пусть тропинка песочная рыжая
Нас приводит в реальность мечты.
Я с тобой откровенно-бесстыжая
И причина тому – только ты...

Напои поцелуями досыта,
Потеряв над собою контроль:
Радость тел драгоценнее золота –
Ты себе эту радость позволь...

Дай в ладони мне волосы жёсткие
Твоих смуглых высоких висков.
С неба ливни обрушились хлёсткие
На подошвы речных берегов.

Все последствия бурной симпатии
Лишь тебе испытать одному!
Осторожность нужна в дипломатии – 
А в любви тормоза ни к чему!

5 июня 2017 года 23:45