Улыбка

Татьяна Дробышевская
Она похожа на твои глаза.
Когда закроешь, то на две улыбки.
А если проведу по волосам,-
То на волну, ковыль в долине зыбкий.

На абрис подбородка,— улыбнись,
И ямочки появятся, играя.
Или на уши, ну-ка повернись,
На твои ушки,— примостилась с краю.

На смайлики твоих дугой бровей,
Когда улыбка, то глаза смеются.
Так улыбнись мне, улыбнись скорей,
И мои губы тут же отзовутся...